Beautiful Stories


The Owner

Hi hi! ^^ My name's Ayesha. Live in Jakarta, Indonesia. I love books. Book is my life! Well, enjoy navigating here! PS : DON'T EVER OPEN MY PAGE SOURCE!



Tagboard


Blog Archive


My Banner

Tell me at CBox if you wanna exchange. You put my banner first okay? Kecuali kalau aku yang minta.. You delete mine, i delete you. Deal?




Copy this code!


Ask Me

No harsh word please? Sertakan namamu!



Contact Me

: Ayesha Kamila Rafifah
: @ayeshakamila
: Don't have
: ayeshakamilarafifah.blogspot.com

Backgrounds

Background #1 Background #2 Background #3

Credits

© 2013 - Edited by Meiza Maulida, full template by Anugerah Salsa, and the basecode from Arrien Amani. Best helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel. Last, the owner is Ayesha!
CerBung: Ice Skating School 3
Jumat, 19 Juli 2013 | 0 Friend[s]
Pesta!

     Aku terbangun. Hari ini sungguh cerah! Aku segera mandi. Lalu kupakai dress denim biru. Tak lupa aku memakai vest oranye. Terakhir, aku memakai sepatu sneakers oranye ber-sequins kuning. Oh ya, tak lupa kupakai bando biru, dan selesai sudah!
     Kupandang Ginger, dia sedang memakai baju. Dia memakai atasan shirt pink agak ketat tanpa lengan aksen bunga. Hm, dingin-dingin begini pakai baju tanpa lengan.. Dasar Ginger! Memang jahe kan menghangatkan tubuh, Ginger! Hahahaha... Ih, kok jadi menghina? Ginger sedang memakai vest ungu, biar gak kedinginan.. Ginger juga memakai celana pendek selutut warna biru muda, disambung kaus kaki panjang warna ungu-putih. Dia juga memakai sneakers, sequins pink dengan warna sneakers merah.
     Sementara Valena memakai kemeja kuning, rok pensil polkadot kuning-putih, dan stocking kuning. Uh, dia sangat silau! Kuning semua sih.. :D Sepatunya.. Oxford kulit yang berwarna hitam-putih. Kami semua menguncir rambut kami gaya buntut kuda.
     “Semua sudah? Ayo, kita berangkat!” seruku. Mau kemana lagi kami, selain berpesta menyambut salju di aula. Aku membawa sepatu skate putihku untuk meluncur di lapangan es sekolahku. Kami segera berjalan di koridor menuju lapangan es.
     Setibanya disana, kami melepas sepatu kami dan menyimpannya di rak, lalu memakai sepatu skate kami, dan mulai meluncur. Beberapa menit pesta dimulai. Kakak kelas enam muncul.
     "Sesuai keputusan, kami menyatakan Mellin Merline sebagai host murid, dan Miss Sheila Sharon untuk host guru. Terima kasih!” dua kakak itu meninggalkan panggung, dan muncul 2 host. Acara dimulai.
     Acara pertama adalah sambutan kepala sekolah. Lalu ada pembagian hadiah, main pantonim, makan kue dan cake yang ada di situ, dan masih banyak lagi. Semua berpesta. Ada yang main boneka salju, mencicipi hidangan, ada yang mengisi acara cuma-cuma di panggung, pokoknya mereka senang deh, menjalani hari itu! Bukan cuma hari ini. Semoga, untuk selama-lamanya… Ya, di Ice Skating School!!!
                                      The End                                                       

Poskan Komentar


Newer Post
Older Post