Beautiful Stories


The Owner

Hi hi! ^^ My name's Ayesha. Live in Jakarta, Indonesia. I love books. Book is my life! Well, enjoy navigating here! PS : DON'T EVER OPEN MY PAGE SOURCE!



Tagboard


Blog Archive


My Banner

Tell me at CBox if you wanna exchange. You put my banner first okay? Kecuali kalau aku yang minta.. You delete mine, i delete you. Deal?




Copy this code!


Ask Me

No harsh word please? Sertakan namamu!



Contact Me

: Ayesha Kamila Rafifah
: @ayeshakamila
: Don't have
: ayeshakamilarafifah.blogspot.com

Backgrounds

Background #1 Background #2 Background #3

Credits

© 2013 - Edited by Meiza Maulida, full template by Anugerah Salsa, and the basecode from Arrien Amani. Best helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel. Last, the owner is Ayesha!
6th Skin : Love Is Peace
Minggu, 20 April 2014 | 4 Friend[s]
Minggu, 20 April 2014.

     Assalamu'alaikum..
     Hai! Udah lama gak nulis.. Oh ya, udah lama aku meluncurkan skin terbaruku, tapi belum sempat bikin postingan di sini. Ya udah, now is the time!
     Skin ini judulnya Love Is Peace. Skin-nya unyu deh (menurutkuu) :P Aku bikin skin ini bareng Meiza. Tahu kan? Meiza Maulida Munawaroh... :) Pokoknya serba peace dan love. :D Kesannya juga lembut dan nyaman.. Hehehe.. Susah payah lho buatnya o.O Jadi tolong di-rate, jadikan favorite, plus comment yaa..
Skin screenshot


      Nah, udah keliatan kan? :D Hmm.. Sekali lagi, tolong di-rate, comment, dan jadiin favorite yaa.. Oh ya, yang belum follow aku di akun blogskins.com, follow doonngg.. Ask me to follback :)) Heemm.. Udah segitu dulu aja yaa..
     Gomen~!


Label:

Blogger Pingkan Samara mengatakan...

Ayesha, aku buatin dong skin khusus. Pleasee...

 
Blogger Ayesha Kamila Rafifah mengatakan...

Hehehe.. Boleh kok Pingkan~ ;)
Tapi pembuatannya lumayan lama, dan aku gk bisa bikin headernya sendiri.. :(
Tapi aku brsediaa~

 
Blogger Pingkan Samara mengatakan...

iya deh nggakk papa... headernya aku aja :) Tolong ya! makasih...

 
Blogger Ayesha Kamila Rafifah mengatakan...

@Pingkan : Mmmm.. tapi tema skin-nya apa Pingkan? ._. Insya Allah deh.. :)

 

Posting Komentar


Newer Post
Older Post