Beautiful Stories


The Owner

Hi hi! ^^ My name's Ayesha. Live in Jakarta, Indonesia. I love books. Book is my life! Well, enjoy navigating here! PS : DON'T EVER OPEN MY PAGE SOURCE!



Tagboard


Blog Archive


My Banner

Tell me at CBox if you wanna exchange. You put my banner first okay? Kecuali kalau aku yang minta.. You delete mine, i delete you. Deal?




Copy this code!


Ask Me

No harsh word please? Sertakan namamu!



Contact Me

: Ayesha Kamila Rafifah
: @ayeshakamila
: Don't have
: ayeshakamilarafifah.blogspot.com

Backgrounds

Background #1 Background #2 Background #3

Credits

© 2013 - Edited by Meiza Maulida, full template by Anugerah Salsa, and the basecode from Arrien Amani. Best helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel. Last, the owner is Ayesha!
Tutorial: Pita & Bintang Berjatuhan Di Blog
Kamis, 26 September 2013 | 0 Friend[s]
Kamis, 26 September 2013.


     Hallo.. Hehe. Lagi-lagi buat entrriii.. Padahal lagi HIATUS. --" Mohon dimaklumi, aku ini HIATUS-nya nggak jelas ya. Maaf. :( Soalnya.. Ada seseorang yang request tutorial di CBox itu.. Nah, orangnya kalau mau tahu, dia adalah Savitri. Nah, kali ini tutorialnya adalah cara membuat hujan pita dan bintang! Kalau mau baca lebih lengkap, cekidoott.. >>>

     Sekarang kita mulai saja ya..

Denim/Simple Template

1. Login ke dashboard atau dasbor blogger.
2. Langsung ke Tata Letak > Tambahkan Gadget > HTML/JavaScript.
3. Copy kode di bawah ini dengan mem-block-nya lalu pencet CTRL+C (harus bareng).

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/36/36450/137/parts.js"></script><p style="text-align:center;margin:0px;"><a href="http://bpmaker.giffy.me/"></a></p><p style="text-align:center;margin:2px 0px 0px 0px;font-size:10px;padding:0;"><a style="text-decoration:none;margin:0;padding:0;" href="http://bpmaker.giffy.me/parts/userPartsId/222212/"</a></p

4. Paste kode tadi di box HTML/JavaScript itu, dengan memencet berbarengan CTRL+V ya.. Harus bareng!
5. Klik Simpan, lalu cek dulu di blogmu. Ada hujannya tidak? Kalau ada, selamat!! :D

Blogskins Template

1. Login ke dashboard atau dasbor blogger.
2. Ke Template, lalu klik CTRL+F berbarengan.
3. Di box Find, tulis </style> dan nanti akan keluar otomatis tulisannya.
4. Di bawah kode </style> itu, copy lalu paste kode yang sama!

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/36/36450/137/parts.js"></script><p style="text-align:center;margin:0px;"><a href="http://bpmaker.giffy.me/"></a></p><p style="text-align:center;margin:2px 0px 0px 0px;font-size:10px;padding:0;"><a style="text-decoration:none;margin:0;padding:0;" href="http://bpmaker.giffy.me/parts/userPartsId/222212/"</a></p

5. Pratinjau dulu ya.. Kalau gak ada kesalahan, klik Simpan atau Save!

     Nah.. Kalau masih pada bingung, silahkan langsung nanya di CBox aja ya.. Kalau mau comment langsung di bawah entri ini juga boleh kok.. Salam manis dariku untukmu! ^^

Label:

Poskan Komentar


Newer Post
Older Post