Beautiful Stories


The Owner

Hi hi! ^^ My name's Ayesha. Live in Jakarta, Indonesia. I love books. Book is my life! Well, enjoy navigating here! PS : DON'T EVER OPEN MY PAGE SOURCE!



Tagboard


Blog Archive


My Banner

Tell me at CBox if you wanna exchange. You put my banner first okay? Kecuali kalau aku yang minta.. You delete mine, i delete you. Deal?




Copy this code!


Ask Me

No harsh word please? Sertakan namamu!



Contact Me

: Ayesha Kamila Rafifah
: @ayeshakamila
: Don't have
: ayeshakamilarafifah.blogspot.com

Backgrounds

Background #1 Background #2 Background #3

Credits

© 2013 - Edited by Meiza Maulida, full template by Anugerah Salsa, and the basecode from Arrien Amani. Best helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel. Last, the owner is Ayesha!
Hi all!
Rabu, 17 Juli 2013 | 0 Friend[s]
Assalamu'alaikum..!
Hai, siapapun kalian.. Kakak, adik, maupun Ayah Bunda dan tante om sekalian..

     Namaku Ayesha Kamila Rafifah. Boleh panggil Ayesha, atau Chaca. Ayesha nama panggilanku untuk teman-teman sesama penulisku, kakak-kakak dari penerbit DAR!Mizan, dan lain-lain. Tapi teman-teman sekolahku dan keluarhgaku memanggilku Chaca. Kalian mau panggil apa, terserah.. ^_^




     Ini blog-ku yang namanya 'Kumpulan Ceritaku'. Aku baru pos satu entri, yaitu ini. Tapi gak apa-apa! Blog ini nanti isinya cerita-ceritaku, mau yang kukarang sendiri (fiksi) , curhat biasa, atau yang lainnya. Kalian boleh ikut meramaikan kok, kasih comment misalnya.. Dan tolong di-follow ya!
     Hm, aku sekolah di Primary Global Islamic School. Singkat saja, PGIS. Aku sudah kelas 6. Tepatnya, kelas 6E.. Seru-seru lho, anaknya.. Hehe. Walaupun ada yang jail n' nyebelin.. -_-" Nih, guru dan muridnya! Tapi cuma daftar doang lho.. ;) Sorry kalau gak kelihatan.. Hehe.

     PGIS itu keren banget... TOP deh..!! Tapi memang sekolah swasta yang mahal banget. -_-" Yang sekolah disitu anak artis atau artis beneran!! *Euleuh, Chaca pamer, Chaca pamer* #plaaakkk..
     Iya lho, beneran. Anaknya Tante Rossa/Tante Ocha (Diva Indonesia itu lho!) , anaknya ustad terkenal (lupa nama ustadnya) , SMP-nya ada Iqbaal CJR (meski aku gak gitu suka) , alumninya ada Kak Silvia Idola Cilik & BLINK (gak gitu suka) , ada Mayra yang sepupunya Kak Gita Gutawa (Mayra sering cerita, haha) dan anak artis, artis, juga sepupunya artis lainnya.. ^o^
      Sahabatku antara lain Mayra (Kelas 4. Nih fotonya, aku iseng ngambil waktu pembagian rapot, hehe. Sori May. \(^o^)/) ,

Saskia (Kelas 5. Nih fotonya, waktu disuruh foto buat kenang-kenangan. \(^o^)/) ,

dan Annisa (Wanna be kelas 6. Belum dapet fotonya, huhu.) . Ntar lagi lulus jadi SMP (kalau lulus ya, amiinnn...) aku kepengen (sebenernya disuruh sih, 50%-50%) masuk SMP 49, SMP 41, atau SMP 103. Kata Bunda Ayahku gak boleh swasta lagi, mahal. Bolehnya masuk negeri... :'( Ya sudah deh...
     Untuk contact aku, bisa lewat FB (Ayesha Kamila Rafifah) , bisa lewat twitter (@ayeshakamila) , dan bisa lewat e-mail (ayesha.rafifah@gmail.com) !!!
     Ya sudah deh, cukup itu dulu saja perkenalannya. Oke, sekali lagi, selamat datang di blog-ku!! \(^o^)/

Wassalamu'alaikum,
Ayesha Kamila Rafifah.

Poskan Komentar


Newer Post
Older Post