Beautiful Stories


The Owner

Hi hi! ^^ My name's Ayesha. Live in Jakarta, Indonesia. I love books. Book is my life! Well, enjoy navigating here! PS : DON'T EVER OPEN MY PAGE SOURCE!



Tagboard


Blog Archive


My Banner

Tell me at CBox if you wanna exchange. You put my banner first okay? Kecuali kalau aku yang minta.. You delete mine, i delete you. Deal?




Copy this code!


Ask Me

No harsh word please? Sertakan namamu!



Contact Me

: Ayesha Kamila Rafifah
: @ayeshakamila
: Don't have
: ayeshakamilarafifah.blogspot.com

Backgrounds

Background #1 Background #2 Background #3

Credits

© 2013 - Edited by Meiza Maulida, full template by Anugerah Salsa, and the basecode from Arrien Amani. Best helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel. Last, the owner is Ayesha!
My Story In Wattpad
Sabtu, 02 Agustus 2014 | 2 Friend[s]
Sabtu, 2 Agustus 2014.

     Helow, ini nih, aku bikin cerita! Aku post ceritanya di website, namanya wattpad.com :) Itu website buat ngepost cerita dan baca ceritaa :D Nah, aku punya akun, namanya ayeshakamila. Klik ini buat ngeliat akunku.. Nah, cerita yang kubuat judulnya Arumanis ^^ Klik ini buat baca ceritaku.. Abis baca ceritaku, jangan lupa vote + comment ya!
     Untuk vote, cari gambar bintang di kanan atas, di sebelah tulisan 'share' atau 'berbagi'. Klik gambar bintang ituu ^^ kalau comment, tinggal comment aja di bagian bawah'-')/ Hehehe, aku minta krisar jugaa :D Soalnya aku baru pertama kali bikin cerita fiksi remaja.. jadi mungkin masih jelek ._.
     yang mau ku-follback, bisa kirim pesan di page akunku ya :) Thanks!

Blogger AR16 mengatakan...

Awww ... ayesha main wattpad juga ya ? :v bikin artikel 'recommended teenfiction story in wattpad' dong :'v ~~

 
Blogger Monic Tere mengatakan...

TIPS DAN TRICK UNTUK PENGGUNA SMARTPHONE

 

Poskan Komentar


Newer Post
Older Post