Beautiful Stories


The Owner

Hi hi! ^^ My name's Ayesha. Live in Jakarta, Indonesia. I love books. Book is my life! Well, enjoy navigating here! PS : DON'T EVER OPEN MY PAGE SOURCE!



Tagboard


Blog Archive


My Banner

Tell me at CBox if you wanna exchange. You put my banner first okay? Kecuali kalau aku yang minta.. You delete mine, i delete you. Deal?




Copy this code!


Ask Me

No harsh word please? Sertakan namamu!



Contact Me

: Ayesha Kamila Rafifah
: @ayeshakamila
: Don't have
: ayeshakamilarafifah.blogspot.com

Backgrounds

Background #1 Background #2 Background #3

Credits

© 2013 - Edited by Meiza Maulida, full template by Anugerah Salsa, and the basecode from Arrien Amani. Best helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel. Last, the owner is Ayesha!
Mission Of The New Recipe
Sabtu, 22 November 2014 | 2 Friend[s]
Sabtu, 22 November 2014.



HOOOOOOORAAAAAAY….!
Akhirnya setelah lamaaa nunggu, yang dinanti muncul juga..
Pada suatu Rabu yang lumayan cerah #eaaa , aku pulang sekolah dengan keringat ngucur dan badan lengket.. yang pasti lelah. Terus Bunda tiba-tiba nyeletuk, “Eh Cookidz kamu udah terbit lho.”
I just like,        what?
And wohooooooooooooooooooooo aku langsung teriak-teriaaaak. Bunda bilang, page KKPK nge-post foto covernya. Dan aku langsung buka tab .__. Oh yes true! Foto yang di atas itu, kuambil dari foto cover buku terbaruku yang dishare di page Kecil-Kecil Punya Karya.
Ini memang bukan serial KKPK, tapi Cookidz. Sahabatnya si KKPK lah istilahnya :v Dan uwooow gambar covernya lucuuuu >< Dari situ aku langsung nunggu-nunggu banget, kapan ya si JNE dateng ke rumahku? Kan pengen ngelus-ngelus yang baru :”3
Dan Alhamdulillah bukti terbitnya dateng cepet. HARI INI si JNE itu dateng ahaaay ;D Ternyata ilustrasi di dalemnya juga lucuuuuu. So much thanks for kak Rama, kak Windu, kak Alin, dan kakak2 Mizan lainnya yang udah ngasih aku kesempatan nulis buku ini ^^ It’s make me veeery happy!
Ngomong-ngomong, emang ceritanya tentang apa sih? ._. Nih kukasih sinopsisnyaaaa :))
—-
Delicioso Cafe di Spanyol sepi pembeli! Penyebabnya adalah para direktur kehabisan ide untuk membuat menu-menu baru. Setelah para direktur berdiskusi, akhirnya diambillah keputusan; anak-anak perempuan mereka, Chica, Seylla, dan Raella diberi misi untuk mencari resep-resep baru untuk Delicioso Cafe. Ke mana, ya? Indonesia!
Seperti misi-misi lainnya, mereka dibekali uang, waktu yang sempit, alat komunikasi, dan bahan-bahan masakan untuk uji coba. Apakah mereka berhasil pulang dengan membawa resep baru? Lalu, mengapa, ya, Seylla dan Chica berantem ketika memasak? Dan aoa yang membuat ketiga anak perempuan ini senang ketika pergi ke Warung Padang?
Yuk, temukan jawabannya di buku ini!
—-
Nah, begitulah. Selain itu, aku juga menyelipkan resep masakan yang kukreasikan sendiri, dan pastinya rasa enaak!
Mau tahu masakan apa itu? Mau tahu jalan cerita buku Cookidz terbaruku?
Sudah beredar di toko buku lho! Harganya sekitar 35.000. Ayooo segera dibeli! ^^

Label:

Blogger Kamilla Jessica mengatakan...

Aku udah beli looo.... Bagus kak ceritanya :)

 
Blogger Seizza Khafniy Ghaizan Aisha mengatakan...

Waah...kakak hebat! >-<

 

Poskan Komentar


Newer Post
Older Post